En el coto Ramos controlamos todo el proceso de producción desde el nacimiento del cerdo Ibérico hasta su distribución gracias a disponer de fincas propias además de matadero y sala de despiece integrados en nuestras instalaciones de Guijuelo.

FINCA EL BARRERO

100 hectáreas dedicadas a la cría del cerdo ibérico con más de 400 madres que resultan en unos 8.000 cerdos ibéricos anuales. En está finca también tiene lugar la alimentación de cebo de parte de nuestros animales.

picture

FINCAS DE MONTANERA

15.000 hectáreas dedicadas a la alimentación en montanera y el campeo de los 2.500 ejemplares que representan nuestra producción anual de bellota.

picture

INSTALACIONES "EL COTO"

Más de 8.000 m2 que incluyen desde el matadero y la sala de despiece hasta las bodegas y secaderos incluyendo nuestras modernas oficinas.

picture

BODEGA Y SECADEROS

Un 70% de la superficie de nuestras instalaciones en Guijuelo está dedicada al secado y maduración de nuestros productos.

picture
Síguenos en facebookSíguenos en youtube Tienda Banner Interior Inferior

                           ¡YA A LA VENTA!