Sybaris El Coto Ramos

Herodoto describió, seis siglos antes de cristo, el modo de vida de los ciudadanos de Sybaris, ciudad de la Magna Grecia, como de una sofisticación y un lujo que sobrepasaba a cualquier civilización conocida. El mito del ciudadano que se quejaba porque en su cama de petalos de rosa un solo pétalo arrugado no le permitía dormir bien es un buen ejemplo de un modo de vida que ha servido para definir en el diccionario de la Real Academia de la Lengua Española como sibaritas a aquellas personas que se tratan con mucho regalo y refinamiento.


Jamón bellota El Coto Ramos

Por eso hemos escogido la antiquisima Sybaris como símbolo de una pequeña parte de nuestra producción de jamones que a lo largo de todo el proceso de producción destacan, según el más experto criterio, por su calidad genética y morfológica así como por su impecable proceso de maduración y curado. Por eso SYBARIS El Coto Ramos ofrece un estándar de calidad único en el mercado, capaz de sorprender por su singular calidad incluso a los paladares más exigentes.

Jamón bellota El Coto Ramos

 

Compartir

  • Print this article!
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Meneame
  • Technorati
  • TwitThis
  • Netvibes
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Turn this article into a PDF!
  • E-mail this story to a friend!