Sybaris El Coto Ramos


Jamón bellota El Coto Ramos

Este es uno de los jamones seleccionados a lo largo de sus más de cuarenta meses de proceso de curación para formar parte de SYABRIS, la marca de máxima calidad de El Coto Ramos. Sus notas de cata lo acercan a la perfección: color cereza oscuro, abundante grasa entreverada que se funde en el paladar y un sabor tan intenso como suradero, con un primer ataque casi dulce como corresponde a los jamones curados a gran altitud.

Jamón bellota El Coto Ramos

Todo ello hace de este jamón de bellota un gran obsequio para los amantes de la mejor gastronomía. Lo paladares más sibaritas.

Jamón bellota El Coto Ramos




Jamón bellota El Coto Ramos

Además puedes adquirir SYBARIS deshuesado.

 

Compartir

  • Print this article!
  • Digg
  • Sphinn
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google Bookmarks
  • Meneame
  • Technorati
  • TwitThis
  • Netvibes
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Turn this article into a PDF!
  • E-mail this story to a friend!