• LONGANIZA IBÉRICA EXTRA
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LONGANIZA IBÉRICA EXTRA

14,10 €
Impuestos incluidos

Al Comprar Longaniza Ibérica Extra EL COTO RAMOS, comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra en tripa fibran.

Tiempo de Curación: mínimo 30 días, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 0,400 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

Al comprar este producto puedes juntar hasta 3 puntos de fidelidad. Su cesta sera de 3 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de € 0.24.


La Longaniza Ibérica Extra EL COTO RAMOS se caracteriza por tener un calibre menor que el Chorizo Ibérico Extra que se produce también en nuestras instalaciones. Destaca por la naturalidad de los elementos que forman su adobo y la inclusión en su composición de una mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, junto al uso de tripa para embutir la mezcla resultante, su proceso de maduración-secado en bodega le confiere una gran estabilidad. Su pequeño calibre hace que este proceso se acorte substancialmente manteniendo la calidad, el aroma y el sabor característicos de nuestros embutidos.

Tiempo medio de Curación: mínimo 30 días desde el adobo.

INGREDIENTES:

Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, dextrosa, lactosa, dextrina, proteínas de soja, proteínas de leche, especias, emulgentes (E-450i y E-450iii), antioxidantes (E-300, E-301 y E-330), potenciador de sabor (E-621) y conservantes (E-252 y E-250).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1991 KJ/100g; 480 Kcal/100g

Proteína bruta: 30,4 g/100g

Grasa bruta: 39,1 g/100g

Grasas saturadas: 15,52 g/100g

Hidratos de carbono totales: 2,1 g/100g

Azúcares: 1,6 g/100g

Sal: 4,90 g/100g

ALMACENAMIENTO:

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las longanizas son envasadas al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

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