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JAMÓN SYBARIS

Al Comprar Jamón SYBARIS, comprará el mejor Jamón de Bellota Seleccionado de nuestra producción, cuidadosamente elaborado y de producción limitada, estas pocas piezas forman la marca estrella de nuestra empresa. Premio producto novedoso más valorado en Gourmets 2012.

Tiempo de curación: 40 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Entre 8 y 9 Kg.

Más detalles


599,00 € IVA incluído

JC001

Disponibilidad: SI

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 149 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 149 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 11,92 €.


El Jamón SYBARIS es el resultado de la cuidadosa selección de los mejores Jamones de Bellota de nuestra producción, limitándose por ello su producción, a unas pocas piezas anuales que forman la marca estrella de nuestra empresa. Estas piezas son sometidas a un largo proceso de selección que comienza desde su nacimiento, sin perder atención a su crecimiento y engorde, supervisando su estancia en la montanera (donde los animales consumen bellotas en libertad). A su llegada a nuestras instalaciones, escogemos las mejores extremidades posteriores por su forma y distribución de grasas, éstas se someten posteriormente a la acción de la sal. Durante su proceso de secado y maduración son ratados y clasificamos con ese mimo especial que caracteriza nuestro Jamón Sybarish. El lento paso del tiempo en nuestras bodegas les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace, no solo aptos para el consumo humano, sino uno de los mayores placeres que puede ofrecer a día de hoy nuestra gastronomía. Especialmente dedicado a los paladares más exigentes.

Premio producto novedoso más valorado en Gourmets 2012.

 

Tiempo medio de Curación: mínimo 40 meses desde entrada en salazón.

 

Alimentación: Hierba y Bellotas.

 

CANTIDAD NETA

 

El rango de Jamón Sybaris comprende entre 8 Kg y 9 Kg por Unidad, sin deshuesar.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

 

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MET dentro de estuches Jamoneros.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

1 año desde la recepción del producto.