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JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO

Al Comprar Jamón Ibérico El COTO RAMOS, comprará la enseña de nuestros productos, al ofrecer todo el proceso de producción. 

Tiempo de curación: 24 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 7.200 Kg.

Más detalles


189,00 € IVA incluído

JC011

Disponibilidad: SI

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 47 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 47 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 3,76 €.


El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Jamones Ibéricos de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo:  La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.

 

Su calidad está garantizada, además,  por un estricto proceso de análisis por parte del Consejo Regulador de la Denominación de origen Guijuelo que certifica tanto su idoneidad genética como su alimentación natural a base de piensos producidos en la misma finca.

 

Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.

 

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

 

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

 

Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

  

CANTIDAD NETA


El rango de Jamón Ibérico comprende entre 7 Kg y 10.5 Kg por Unidad, sin deshuesar.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

 

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

1 año desde la recepción del producto.