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LOMITO IBÉRICO BELLOTA

Al Comprar Lomito Ibérico de Bellota EL COTO RAMOS, comprará una de las piezas nobles del Cerdo Ibérico mas solicitadas de nuestra empresa. 

Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.

 Peso Neto: Aproximadamente 0.350 Kg.

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15,95 € IVA incluído

LC003

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Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 3 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 3 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,24 €.


El  Lomito Ibérico de Bellota EL COTO RAMOS, una especialidad tradicional en Guijuelo, es el resultado del cuidadoso proceso de adobo, embuchado y secado/maduración en bodega del músculo conocido como cabecero o bola del cerdo ibérico de bellota. La combinación de nuestra receta de adobo, con más de 60 años de antigüedad, el uso de especias naturales de nuestras sierras y la cuidadosa selección genética y alimentación de los animales en origen confieren a esta especialidad EL COTO RAMOS unas características organolépticas extraordinarias que hacen que muchos consumidores lo pongan en primer lugar de sus preferencias una vez lo descubren.

 

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

 

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Los lomitos son envasados al vacío.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

1 año desde la recepción del producto.