• PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA, DESHUESADA
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PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA, DESHUESADA

83,00 €
Impuestos incluidos

El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas de cebo de Campo Ibéricas  el control de todo el proceso de producción.

Tiempo de Curación: 18 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 2,500 Kg.

Cantidad

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El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas de cebo  de Campo Ibéricas  el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades anteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Paletas Ibéricas de Cebo de nuestra zona.

Además, una parte de las Paletas Ibéricas de Cebo EL COTO RAMOS pasa por las manos de nuestro equipo de deshuesadores cuando alcanzan su punto óptimo de maduración, para poder ofrecérselos a nuestros clientes con toda su calidad y en un formato de fácil manipulación, corte a máquina y máximo rendimiento.

Tiempo medio de Curación: 18 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

INGREDIENTES:

Paleta de cerdo ibérica, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1389 KJ/100g; 334 Kcal/100g

Proteína bruta: 25,4 g/100g

Grasa bruta: 25,4 g/100g

Grasas saturadas: 10,43 g/100g

Hidratos de carbono totales: <1,0 g/100g

Azúcares: <1,0 g/100g

Sal: 2,85 g/100g

CANTIDAD NETA

El peso aproximado es de +/- 2,500 kilos por unidad.

ALMACENAMIENTO:

Las paletas deshuesadas envasadas al vacío deben conservarse en condiciones de refrigeración entre 1 ºC y 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacarlos de la bolsa al menos el día anterior y atemperar el producto a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son introducidas en plásticos al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

6 meses desde la recepción del producto.

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