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PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA DESHUESADA

El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas Ibéricas de cebo el control de todo el proceso de producción. 

Tiempo de Curación: 18 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 2,500 Kg.

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83,00 € IVA incluído

PC102

Disponibilidad: SI

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El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas Ibéricas de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades anteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Paletas Ibéricas de Cebo de nuestra zona.

 

Además, una parte de las Paletas Ibéricas de Cebo EL COTO RAMOS  pasa por las manos de nuestro equipo de deshuesadores cuando alcanzan su punto óptimo de maduración, para poder ofrecérselos a nuestros clientes con toda su calidad y en un formato de fácil manipulación, corte a máquina y máximo rendimiento.

 

Tiempo medio de Curación: 18 meses desde la entrada en salazón.

 

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

 

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

 

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

 

CANTIDAD NETA

 

El rango de la paleta ibérica comprende entre 4,5 Kg y 7.5 Kg por unidad, sin deshuesar.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Las paletas deshuesadas envasadas al vacío deben conservarse en condiciones de  refrigeración entre 1 ºC y 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacarlos de la bolsa al menos el día anterior y atemperar el producto a temperatura ambiente.

 

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Las piezas son introducidas en plásticos al vacío.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

6 meses desde la recepción del producto.