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SALCHICHÓN IBÉRICO EXTRA

Al Comprar Salchichón Ibérico Extra EL COTO RAMOS,  comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra.

Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 1,100 Kg.

Más detalles


9,90 € IVA incluído

SC002

Disponibilidad: SI

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 2 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 2 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,16 €.


El Salchichón Ibérico Extra EL COTO RAMOS destaca por naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, su proceso de maduración-secado en bodega  le confiere una gran estabilidad, así como un olor y sabor muy característicos que destacan por su respeto a los sabores tradicionales de los Embutidos Ibéricos de Guijuelo con la personalidad propia de una receta que ya ha cumplido más de 60 años.

 

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

  

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Las piezas son envasadas al vacío.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

1 año desde la recepción del producto.