Traductor Automático



Ver todas noticias

07 de Marzo de 2016

Salón Gourmets 2016

Como viene siendo habitual, la feria tendrá lugar en IFEMA, del 4 al 7 de Abril. Aún no sabemos la ubicación exacta del stand de El Coto Ramos, pero si os podemos...



17 de Diciembre de 2015

Un año más junto a vosotros.

Aprovechamos para desearos muchas cosas buenas para 2016, que aunque suenen a tópico siempre son las mismas:

  • Mucha salud, porque creemos que teniendo salud, se puede conseguir...



    05 de Mayo de 2015

    Jamón El Coto Ramos en Río Shopping

    A lo largo de esta semana habrá diferentes actividades gratuitas relacionadas con la gastronomía, podéis encontrar más información en su Web. Nosotros, concretamente, estaremos el sábado, 9 de mayo, de 18h a 20.30h.

    ¿Qué tenemos preparado?

    Esa tarde nuestro Salón Gourmets 2015

    Como viene siendo tradición, nuestro Stand contará con un cortador de Jamón Profesional. Además, participaremos en la sesiones de Show Cooking, de la mano de Peña, el afamado Top Chef Vallisoletano que preparará diferentes recetas, aún por determinar, con Jamón Ibérico de bellota El Coto Ramos. ...



    10 de Febrero de 2015

    Matanza Típica 2015: Sabor y Tradición en Guijuelo

    Como viene siendo habitual, las empresas colaboradoras regalan productos a los invitados, este fin de semana nos toca a nosotros ser un poquito protagonistas y obsequiar con un estupendo Jamón El Coto Ramos a los Matanceros de Honor de esta jornada Héctor Carabias, del restaurante El Corrillo de...



    19 de Diciembre de 2014

    ¡Felices Fiestas!

    De parte de todo el equipo de El Coto Ramos, os deseamos lo mejor para este nuevo año 2015 y os invitamos a ser un poquito más felices.

    ¡Felices Fiestas y Próspero año nuevo!



    16 de Octubre de 2014

    Rodaje del programa, Los colores del Jamón de TVE

    Tras hacer una visita guiada por nuestras instalaciones, pudieron comprobar como se clasifican y precintan los jamones con DO Guijuelo cuando están ya curados. Además, pudieron comprobar los distintos precintos de los jamones: negro, rojo y verde, según la normativa del ibérico actual.

    También pudieron filmar como...



    30 de Julio de 2014

    QUEREMOS PASAR EL VERANO CONTIGO

    ¿Te preocupa lo sano? Puedes estar tranquilo, cantidad de estudios revelan las propiedades beneficiosas del jamón ibérico para la salud, es un poderoso antioxidante, contiene vitaminas B1, B2, B3 y B6 y cinc, es bueno para el colesterol, para el sistema nervioso y también para el cerebro.



    17 de Junio de 2014

    Todos con España: #Brasil2014

    Os animamos a haceros una foto con nuestros productos y publicarla en nuestro Facebook o a través de Twitter (mencionando @JamonCotoRamos).

    Tendréis Sorpresas !!!



    18 de Marzo de 2014

    Gran Feria Gourmet 2014

    Este año, además, nos hemos adentrado en la conocida tendencia del Show Cooking que con la ayuda del chef Víctor Martín ha sido todo un éxito. ¿Qué hemos cocinado? Carillenas al Vino Tinto y Papada Ibérica El Coto Ramos con Hojaldre y Setas de Tierra de Sabor....



    20 de Febrero de 2014

    Delicias ibéricas y cocina en vivo en el Salón Gourmets 2014

    Como es habitual, contaremos con un maestro cortador de jamón para que podáis apreciar nuestro jamón en su mayor esplendor, recién cortado a mano. En nuestro Stand, situado en 4F23-1 (Pabellón 4), dentro del espacio tierra de sabor, podréis encontrar una amplia gama de nuestros productos como el...



    23 de Enero de 2014

    Jornadas de la Matanza Típica en Guijuelo. Historia, gastronomía y tradición.

    Desde El Coto Ramos llevamos años apostando por la Matanza Típica, por recordar cómo se hacían las cosas antaño y por respetar la tradición, algo que siempre ha estado muy presente en nuestra empresa y que se percibe en todos y cada uno de nuestros productos.

    El...



    20 de Diciembre de 2013

    Les deseamos Felices Fiestas

    Ahh y no olvidéis poner Jamón Ibérico El Coto Ramos en vuestra mesa, ¡seguro que os lo agradecerán!



    03 de Diciembre de 2013

    Degustación de Jamón de Guijuelo DO en la Plaza de Anaya, Salamanca

    Todos los asistentes podrán disfrutar de forma gratuita, del excelente jamón de Guijuelo DO cortado a cuchillo por maestros cortadores de la zona.

    Las propiedades, textura y sabor de los jamones de Guijuelo DO hablan por sí solos, basta con probarlos...



    14 de Noviembre de 2013

    GUIJUELO ESTARÁ EN INTUR 2013

    Además de “catar” el jamón de Guijuelo, el stand ofrecerá información acerca de la variada oferta de productos ibéricos y actividades relacionadas que ofrece la villa.

    En la feria podremos encontrar información de todo lo relacionado con el turismo, en ella participarán agencias de viajes, empresas de...



    13 de Mayo de 2013

    IFFA 2013: Máximo galardón para el Jamón y los embutidos ibéricos El Coto Ramos

    Por primera vez El Coto Ramos participa en la feria IFFA, la feria más importante del mundo del sector cárnico, organizada por La Asociación de Charcuteros Alemanes. En ella, 120 expertos charcuteros realizan catas a ciegas para valorar y premiar los productos competidores. Los criterios que se tienen...



    17 de Abril de 2013

    Gran Feria del Salón Gourmets 2013

    Los asistentes a la feria han podido degustar: Nuestro Jamón Ibérico de Bellota D.O. Guijuelo, Lomo Ibérico Bellota, Chorizo Ibérico Bellota y Salchichón Ibérico Bellota.

    Destacar que muchos de ellos nos han felicitado por la imagen y presencia de nuestros productos así como por su calidad y sabor, especialmente, por nuestro...



    01 de Abril de 2013

    EL COTO RAMOS repite en el Salón Gourmet de Madrid.

    Con motivo a la gran participación recibida el año pasado y sus buenas sensaciones. El Coto Ramos, volverá hacer hincapié en su imagen y las tendencias a seguir. Os esparamos a todos a pasar por el stand de El Coto Ramos.



    25 de Enero de 2013

    Sorteo de 1 Jamón Ibérico Bellota

    12 de Abril de 2012

    JAMÓN SYBARIS, de EL COTO RAMOS, producto novedoso más valorado en Gourmets 2012

    Por una parte el jamón SYBARIS, la marca estrella de EL COTO RAMOS, fue el producto más votado entre todos los englobados bajo la bandera “Tierra de Sabor”, lo que da idea de la calidad que atesora cada una de las piezas escogidas entre toda la producción...



    30 de Marzo de 2012

    Promoción 30% de descuento en el Jamón Ibérico de Bellota

    27 de Febrero de 2012

    EL COTO RAMOS protagonista en la Feria del Salón Gourmet Madrid 2012.

    En este marco único, EL COTO RAMOS presentará la nueva imagen de sus productos en sociedad. Un diseño renovado para el packaging de todas sus líneas de producto acorde a las últimas tendencias estéticas que emplea motivos de diseño naturales para diferenciar todas sus categorías (bellota, recebo y...



    24 de Enero de 2012

    Arranca la Tienda y el Club El Coto Ramos

    A través del Club El Coto Ramos queremos ofrecer un mejor servicio personalizado a nuestros clientes, donde poderles ofrecer a su medida: vales descuento, campañas, promociones…. Solamente tienen que registrarse y descubrirán todos los beneficios de nuestro Club. Igualmente os invitamos a conocer gran parte de la gama...



    14 de Diciembre de 2011

    ¡Felices Fiestas!

    En nombre de todos los miembros, que formamos parte de la empresa de Jamones y Embutidos Ibéricos EL COTO RAMOS, les deseamos unas ¡Felices Fiestas!


    Dentro de unos días comienza la Navidad y desde El Coto Ramos les deseamos una Feliz Navidad a todos, disfrutando de sus familiares, amigos, allegados…...



    03 de Noviembre de 2011

    Gran éxito de El Coto Ramos en la 1ª Feria del Jamón Ibérico de Bellota

    Todos los platos de Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano y envasado al vacío servidos, presencia prácticamente constante de público en el stand y las mayores felicitaciones recibidas por la presentación de Sybaris, la marca top de EL COTO RAMOS, son la mejor prueba del éxito que ha representado...



    26 de Septiembre de 2011

    D.O. Guijuelo, sinónimo de calidad reconocida mundialmente

    Los primeros pasos de la D.O. Guijuelo se dieron a principios de la década de los 80, cuando un grupo de industriales y ganaderos, con el apoyo y asesoramiento de técnicos del Instituto Nacional de Denominación de Origen del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y de la Consejería de...



    22 de Septiembre de 2011

    Nace nuestra web oficial: El Coto Ramos

    Os invitamos a descubrir en un breve paseo por nuestra web y sus apartados: Empresa, productos, SYBARIS... toda aquella información que os resultará de interés y que os acercará de forma clara y muy visual al carácter de una de las empresas de mayor tradición y calidad de...



    02 de Septiembre de 2011

    Don Juan Ramos recibe la insignia de oro de la D.O. Guijuelo

    Durante los actos de celebración del 25 aniversario de la fundación de la Denominación de Origen Guijuelo, el cofundador de nuestra empresa recibió a sus 87 años el reconocimiento de todos los miembros de la denominación junto a otros ocho empresarios mayores de 79 años.

    Actualmente Don Juan Ramos Revilla es...



Síguenos en facebookSíguenos en youtube Tienda Banner Interior Inferior

                           ¡YA A LA VENTA!