• PALETA DE BELLOTA IBÉRICA  DESHUESADA
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PALETA DE BELLOTA IBÉRICA DESHUESADA

131,00 €
Impuestos incluidos

La Paleta Ibérica de Bellota El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente.

Tiempo de Curación: 20 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 2,500 Kg.

Cantidad

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La Paleta Ibérica de Bellota El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le conferirán gran parte de sus características organolépticas. Posteriormente, ya en nuestras propias instalaciones, las extremidades posteriores de cerdo ibérico de bellota son sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un lento proceso de secado y maduración en bodega que les brinda su carácter especial. Al final del proceso sus propiedades nutritivas, de sabor y de textura hacen destacar su origen y alimentación, resultando nuestra producción una de las más reconocidas en Guijuelo.

Una vez en su punto óptimo de maduración, un parte de las Paletas Ibéricas de Bellota EL COTO RAMOS pasa por las manos de nuestro equipo de deshuesadores para poder ofrecérselas a nuestros clientes con toda su calidad y en un formato de fácil manipulación y corte a máquina.

Tiempo medio de Curación: 20 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Bellotas-Hierba.

CANTIDAD NETA

El rango de la paleta ibérica comprende entre 4,5 Kg y 7.5 Kg por unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Las paletas deshuesadas envasadas al vacío deben conservarse en condiciones de refrigeración entre 1 ºC y 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacarlos de la bolsa al menos el día anterior y atemperar el producto a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son introducidas en plásticos al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

6 meses desde la recepción del producto.

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