nuestras instalaciones

En el coto Ramos controlamos todo el proceso de producción desde el nacimiento del cerdo Ibérico hasta su distribución gracias a disponer de fincas propias además de matadero y sala de despiece integrados en nuestras instalaciones de Guijuelo.

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En EL COTO RAMOS apostamos por la selección genética constante en nuestras madres 100% ibéricas para conseguir generación tras generación una cabaña de cerdos ibéricos con los principales caracteres morfológicos de la raza, (pata larga y estilizada, etc.) cada vez más marcados y para alcanzar a través del seguimiento y la trazabilidad de los productos que elaboramos a partir de ellos una mayor calidad en todos nuestros productos.

Su proceso de crianza está marcado por la naturalidad: desde la monta natural de las madres reproductoras hasta el proceso de crecimiento y desarrollo de los animales, realizado exclusivamente en libertad en grandes terrenos en los que los animales, además de alimentarse, se mueven y ejercitan con libertad lo que contribuye en gran medida a la consecución del entreverado característico de la raza que tanta influencia tiene en sus propiedades de sabor y textura una vez elaborados nuestros productos.

los productos