• Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica D.O. GUIJUELO
  • Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica D.O. GUIJUELO
  • Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica D.O. GUIJUELO

Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica D.O. GUIJUELO

385,00 €
Impuestos incluidos

Comprar Jamón de Bellota Ibérico con Denominación de Origen Guijuelo El COTO RAMOS, estará comprando un auténtico Jamón salido de las dehesas, donde los de cerdos de raza ibérica campean libremente alimentándose de Bellotas e Hierba.

Tiempo de Curación: 36 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 8,000 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

Al comprar este producto puedes juntar hasta 96 puntos de fidelidad. Su cesta sera de 96 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de € 7.68.


El jamón de Bellota Ibérico  D.O. El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le conferirán gran parte de sus características organolépticas. Posteriormente, ya en nuestras propias instalaciones, las extremidades posteriores de cerdo ibérico de bellota son sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un lento proceso de secado y maduración en bodega que les brinda su carácter especial. Al final del proceso sus propiedades nutritivas, de sabor y de textura hacen destacar su origen y alimentación, resultando nuestra producción una de las más reconocidas en Guijuelo.

Su calidad está garantizada, además, por un estricto proceso de análisis por parte del Consejo Regulador de la Denominación de origen Guijuelo que certifica tanto su idoneidad genética como su alimentación a base de Bellota.

Tiempo medio de Curación: 36 meses desde entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Hierba y Bellota.

INGREDIENTES:

Jamón de cerdo ibérico, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1550 KJ/100g; 373 Kcal/100g

Proteína bruta: 31,3 g/100g

Grasa bruta: 27,5 g/100g

Grasas saturadas: 9,50 g/100g

Hidratos de carbono totales: < 1,0 g/100g

Azúcares: < 0,5 g/100g

Sal: 3,75 g/100g

ALMACENAMIENTO:

Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

JC002

Productos Relacionados