Categorías

Carrito  

Sin producto

Transporte 0,00 €
Impuestos 0,00 €
Total 0,00 €

Estos precios se entienden IVA incluído

Confirmar

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO DESHUESADO

El Jamón Ibérico de cebo El Coto Ramos se produce íntegramente en nuestras dependencias. Su formato deshuesado y embasado está pensado para adaptarse a sus necesidades, ideal para cortar a máquina.

Tiempo de Curación: 24 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.

Más detalles


185,00 € IVA incluído

JC103

Disponibilidad: SI

Programa de fidelización Al comprar este producto puede obtener hasta 46 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 46 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 3,68 €.


El Coto Ramos puede ofrecer en sus Jamones Ibéricos de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo:  La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.

 

Además, una parte de los Jamones Ibéricos de Cebo El Coto Ramos pasa por las manos de nuestro equipo de deshuesadores cuando alcanzan su punto óptimo de maduración, para poder ofrecérselos a nuestros clientes con toda su calidad y en un formato de fácil manipulación, corte a máquina y máximo rendimiento.

 

Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.

 

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

 

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

 

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

 

CANTIDAD NETA


El rango de Jamón Ibérico comprende entre 6 Kg y 10.5 Kg por Unidad, sin deshuesar.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Se recomienda conservar los jamones deshuesados envasados al vacío en condiciones de  refrigeración entre 1 ºC y 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacarlos de la bolsa al menos el día anterior y atemperar el producto a temperatura ambiente.

  

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Las piezas son introducidas en plásticos al vacío.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

6 meses desde la recepción del producto.