• JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO DESHUESADO
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JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO DESHUESADO

185,00 €
Impuestos incluidos

El Jamón Ibérico de cebo El Coto Ramos se produce íntegramente en nuestras dependencias. Su formato deshuesado y embasado está pensado para adaptarse a sus necesidades, ideal para cortar a máquina.

Tiempo de Curación: 24 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

Al comprar este producto puedes juntar hasta 46 puntos de fidelidad. Su cesta sera de 46 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de € 3.68.


El Coto Ramos puede ofrecer en sus Jamones Ibéricos de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.

Además, una parte de los Jamones Ibéricos de Cebo El Coto Ramos pasa por las manos de nuestro equipo de deshuesadores cuando alcanzan su punto óptimo de maduración, para poder ofrecérselos a nuestros clientes con toda su calidad y en un formato de fácil manipulación, corte a máquina y máximo rendimiento.

Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

CANTIDAD NETA

El rango de Jamón Ibérico comprende entre 6 Kg y 10.5 Kg por Unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Se recomienda conservar los jamones deshuesados envasados al vacío en condiciones de refrigeración entre 1 ºC y 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacarlos de la bolsa al menos el día anterior y atemperar el producto a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son introducidas en plásticos al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

6 meses desde la recepción del producto.

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