

Al Comprar Morcón Ibérico EL COTO RAMOS, comprará un embutido en transformación y formato tracional, como en los que nuestros abuelos disfrutaban los productos ibéricos.
Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 1,000 Kg.
El Morcón Ibérico EL COTO RAMOS es una buena muestra de nuestra apuesta por la tradición y los formatos con los que ya nuestros abuelos disfrutaban los productos Ibéricos. Nuestro Morcón Ibérico destaca por la naturalidad de los elementos que forman su adobo y su mezcla de carnes de categoría extra.
Además la fórmula tradicional de nuestro adobo (en este caso también empleamos una receta propia con casi cien años de antigüedad): sal, especias naturales y aditivos, hace que, tras embutir la mezcla resultante en tripa, su proceso de maduración-secado en bodega le confiera una gran estabilidad, así como unas características organolépticas singulares que junto a su gran formato. Resultando un guiño a la tradición y a los sabores más clásicos de nuestra tierra.
Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.
ALMACENAMIENTO:
Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son envasadas al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.