• MORCÓN IBÉRICO EXTRA
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MORCÓN IBÉRICO EXTRA

13,90 €
Impuestos incluidos

Al Comprar Morcón Ibérico EL COTO RAMOS, comprará un embutido en transformación y formato tracional, como en los que nuestros abuelos disfrutaban los productos ibéricos.

Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 1,000 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

Al comprar este producto puedes juntar hasta 3 puntos de fidelidad. Su cesta sera de 3 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de € 0.24.


El Morcón Ibérico EL COTO RAMOS es una buena muestra de nuestra apuesta por la tradición y los formatos con los que ya nuestros abuelos disfrutaban los productos Ibéricos. Nuestro Morcón Ibérico destaca por la naturalidad de los elementos que forman su adobo y su mezcla de carnes de categoría extra.

Además la fórmula tradicional de nuestro adobo (en este caso también empleamos una receta propia con casi cien años de antigüedad): sal, especias naturales y aditivos, hace que, tras embutir la mezcla resultante en tripa, su proceso de maduración-secado en bodega le confiera una gran estabilidad, así como unas características organolépticas singulares que junto a su gran formato. Resultando un guiño a la tradición y a los sabores más clásicos de nuestra tierra.

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

ALMACENAMIENTO:

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son envasadas al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

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