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  • LOMITO IBÉRICO BELLOTA
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LOMITO IBÉRICO BELLOTA

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12,76 € 20% de descuento
Impuestos incluidos

Al Comprar Lomito Ibérico de Bellota EL COTO RAMOS, comprará una de las piezas nobles del Cerdo Ibérico mas solicitadas de nuestra empresa.

Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 0.350 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

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El Lomito Ibérico de Bellota EL COTO RAMOS, una especialidad tradicional en Guijuelo, es el resultado del cuidadoso proceso de adobo, embuchado y secado/maduración en bodega del músculo conocido como cabecero o bola del cerdo ibérico de bellota. La combinación de nuestra receta de adobo, con más de 60 años de antigüedad, el uso de especias naturales de nuestras sierras y la cuidadosa selección genética y alimentación de los animales en origen confieren a esta especialidad EL COTO RAMOS unas características organolépticas extraordinarias que hacen que muchos consumidores lo pongan en primer lugar de sus preferencias una vez lo descubren.

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

ALMACENAMIENTO:

Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.

ENVASADO Y EMBALADO:

Los lomitos son envasados al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

LC003