• PALETA DE BELLOTA  IBÉRICA DO GUIJUELO
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PALETA DE BELLOTA IBÉRICA DO GUIJUELO

129,00 €
Impuestos incluidos

La Paleta Ibérica de Bellota D.O. El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente.

Tiempo de curación: 20 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 5,000 Kg.

Cantidad

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La Paleta Ibérica de Bellota D.O. El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le conferirán gran parte de sus características organolépticas. Posteriormente, ya en nuestras propias instalaciones, las extremidades anteriores de cerdo ibérico de bellota son sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un lento proceso de secado y maduración en bodega que les brinda su carácter especial. Al final del proceso sus propiedades nutritivas, de sabor y de textura hacen destacar su origen y alimentación, concentrando para los expertos gastrónomos las principales propiedades organolépticas del Jamón Ibérico de Bellota en un formato menor.

Su calidad está garantizada, además, por un estricto proceso de análisis por parte del Consejo Regulador de la Denominación de origen Guijuelo que certifica tanto su idoneidad genética como su alimentación a base de Bellota.

Tiempo medio de Curación: 20 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Bellotas-Hierba.

CANTIDAD NETA

El rango de la paleta ibérica comprende entre 4,5 Kg y 7.5 Kg por unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Las paletas enteras han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

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