• PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA
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PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA 75% RAZA IBÉRICA

80,00 €
Impuestos incluidos

El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas de cebo de Campo Ibéricas el control de todo el proceso de producción.

Tiempo de Curación: 18 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.

Cantidad

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El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas de cebo de Campo Ibéricas el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades anteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por concentrar en un formato menor las principales propiedades organolépticas del Jamón Ibérico.

Tiempo medio de Curación: 18 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

INGREDIENTES:

Paleta de cerdo ibérica, sal, antioxidante (E-331) y conservantes (E-252 y E-250).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1389 KJ/100g; 334 Kcal/100g

Proteína bruta: 25,4 g/100g

Grasa bruta: 25,4 g/100g

Grasas saturadas: 10,43 g/100g

Hidratos de carbono totales: <1,0 g/100g

Azúcares: <1,0 g/100g

Sal: 2,85 g/100g

CANTIDAD NETA

El peso aproximado es de +/- 4,500 kilos por unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Las paletas enteras han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

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