• PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA
  • PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA
  • PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA

PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA

80,00 €
Impuestos incluidos

El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas Ibéricas de cebo el control de todo el proceso de producción.

Tiempo de Curación: 18 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

Al comprar este producto puedes juntar hasta 20 puntos de fidelidad. Su cesta sera de 20 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de € 1.60.


El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas Ibéricas de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades anteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por concentrar en un formato menor las principales propiedades organolépticas del Jamón Ibérico.

Tiempo medio de Curación: 18 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

CANTIDAD NETA

El rango de la paleta ibérica comprende entre 4,5 Kg y 7.5 Kg por unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Las paletas enteras han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

PC012