

Al Comprar Salchichón Ibérico Extra EL COTO RAMOS, comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra.
Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 1,100 Kg.
El Salchichón Ibérico Extra EL COTO RAMOS destaca por naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, su proceso de maduración-secado en bodega le confiere una gran estabilidad, así como un olor y sabor muy característicos que destacan por su respeto a los sabores tradicionales de los Embutidos Ibéricos de Guijuelo con la personalidad propia de una receta que ya ha cumplido más de 60 años.
Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.
INGREDIENTES:
Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo, lactosa, especias, dextrina, proteínas de leche, emulgentes (E-450i y E-450iii), aroma, potenciador del sabor (E-621), antioxidantes (E-301 y E-330), conservantes (E-252, E-250) y colorante (E-120).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Valor energético: 1833 KJ/100g; 444 Kcal/100g
Proteína bruta: 26,4 g/100g
Grasa bruta: 37,4 g/100g
Grasas saturadas: 14,9 g/100g
Hidratos de carbono totales: <1,0 g/100g
Azúcares: <0,5 g/100g
Sal: 1,36 g/100g
ALMACENAMIENTO:
Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son envasadas al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.