

Al Comprar Salchichón Ibérico Extra EL COTO RAMOS, comprará la naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra.
Tiempo de Curación: mínimo 80 días, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 1,100 Kg.
El Salchichón Ibérico Extra EL COTO RAMOS destaca por naturalidad de todos los elementos que forman su adobo y la inclusión en su mezcla de carnes de categoría extra. Además, gracias a la fórmula tradicional de nuestro adobo compuesto por sal, especias naturales y aditivos, su proceso de maduración-secado en bodega le confiere una gran estabilidad, así como un olor y sabor muy característicos que destacan por su respeto a los sabores tradicionales de los Embutidos Ibéricos de Guijuelo con la personalidad propia de una receta que ya ha cumplido más de 60 años.
Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.
ALMACENAMIENTO:
Conservar en refrigeración a una temperatura entre 1 ºC y 5 ºC.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son envasadas al vacío.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.