JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO CORTADO A MANO

8,99 €
Impuestos incluidos

Jamón Ibérico de Cebo EL COTO RAMOS también se comercializa en estuches de 100g.

Tiempo de Curación: 24 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: 100 gramos.

Cantidad

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El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Jamones Ibéricos de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.

El Jamón Ibérico de Cebo El COTO RAMOS, siguiendo las últimas tendencias de consumo, se comercializa desde 2010 en estuches de 100 g. de Jamón Ibérico de Cebo cortado a mano en nuestras propias instalaciones por un experto equipo de cortadores de Guijuelo. Presentándolo al consumidor en un tipo envase de fácil apertura y perfecta presentación emplatada del producto

Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

CANTIDAD NETA

Se comercializan envasados en bolsas de vacío de diferentes pesos, desde 100 g.

ALMACENAMIENTO:

Se recomienda conservar los jamones cortados a mano envasados al vacío en condiciones de refrigeración a menos de 5 ºC. Antes del consumo es conveniente sacar la bolsa al menos una hora antes y atemperar la bolsa a temperatura ambiente.

(truco: antes de abrir la bolsa, ponerla debajo de agua caliente).

ENVASADO Y EMBALADO:

El producto se coloca sobre platos introducidos en bolsas al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

6 meses desde la recepción del producto.

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