• JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO
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JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO

325,00 €
Impuestos incluidos

Al Comprar Jamón Ibérico de Bellota El COTO RAMOS, comprará un auténtico Jamón salido de las dehesas, donde los de cerdos de raza ibérica campean libremente alimentadonse de Bellotas e Hierba.

Tiempo de Curación: 32 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 8,000 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

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El jamón Ibérico de Bellota El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le conferirán gran parte de sus características organolépticas. Posteriormente, ya en nuestras propias instalaciones, las extremidades posteriores de cerdo ibérico de bellota son sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un lento proceso de secado y maduración en bodega que les brinda su carácter especial. Al final del proceso sus propiedades nutritivas, de sabor y de textura hacen destacar su origen y alimentación, resultando nuestra producción una de las más reconocidas en Guijuelo.

Tiempo medio de Curación: 32 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Hierba y Bellota.

CANTIDAD NETA

El rango de Jamón Ibérico comprende entre 6 Kg y 10.5 Kg por Unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

JC003

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