

Al Comprar Jamón de cebo Ibérico El COTO RAMOS, comprará la enseña de nuestros productos al ofrecer todo el proceso de producción.
Tiempo de Curación: 24 meses, en GUIJUELO.
Peso Neto: Aproximadamente 7.200 Kg.
El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Jamones de cebo Ibéricos el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.
Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.
Raza: Certificada por una entidad de inspección.
Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.
Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.
ALMACENAMIENTO:
Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.