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  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO
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JAMÓN DE CEBO IBÉRICO

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Impuestos incluidos

Al Comprar Jamón Ibérico El COTO RAMOS, comprará la enseña de nuestros productos al ofrecer todo el proceso de producción.

Tiempo de Curación: 24 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Aproximadamente 7.200 Kg.

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El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Jamones Ibéricos de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades posteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por su calidad entre la producción de Jamones Ibéricos de Cebo de nuestra zona.

Tiempo medio de Curación: 24 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

CANTIDAD NETA

El rango de Jamón Ibérico comprende entre 6 Kg y 10.5 Kg por Unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

JC012

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