JAMÓN SYBARIS
Al Comprar Jamón SYBARIS, comprará el mejor Jamón Seleccionado de nuestra producción, cuidadosamente elaborado y de producción limitada, estas pocas piezas forman la marca estrella de nuestra empresa. Premio producto novedoso más valorado en Gourmets 2012.
Tiempo de curación: 40 meses, en Guijuelo.
Peso Neto: Entre 8 y 9 Kg.
El Jamón SYBARIS es el resultado de la cuidadosa selección de los mejores Jamones de nuestra producción, limitándose por ello su producción, a unas pocas piezas anuales que forman la marca estrella de nuestra empresa. Estas piezas son sometidas a un largo proceso de selección que comienza desde su nacimiento, sin perder atención a su crecimiento y engorde. A su llegada a nuestras instalaciones, escogemos las mejores extremidades posteriores por su forma y distribución de grasas, éstas se someten posteriormente a la acción de la sal. Durante su proceso de secado y maduración son ratados y clasificamos con ese mimo especial que caracteriza nuestro Jamón Sybarish. El lento paso del tiempo en nuestras bodegas les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace, no solo aptos para el consumo humano, sino uno de los mayores placeres que puede ofrecer a día de hoy nuestra gastronomía. Especialmente dedicado a los paladares más exigentes.
Premio producto novedoso más valorado en Gourmets 2012.
Tiempo medio de Curación: mínimo 40 meses desde entrada en salazón.
CANTIDAD NETA
El rango de Jamón Sybaris comprende entre 8 Kg y 9 Kg por Unidad, sin deshuesar.
ALMACENAMIENTO:
Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.
ENVASADO Y EMBALADO:
Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MET dentro de estuches Jamoneros.
FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:
1 año desde la recepción del producto.