Precio rebajado
  • JAMÓN SYBARIS
  • JAMÓN SYBARIS
  • JAMÓN SYBARIS

JAMÓN SYBARIS

599,00 €
479,20 € 20% de descuento
Impuestos incluidos

Al Comprar Jamón SYBARIS, comprará el mejor Jamón de Bellota Seleccionado de nuestra producción, cuidadosamente elaborado y de producción limitada, estas pocas piezas forman la marca estrella de nuestra empresa. Premio producto novedoso más valorado en Gourmets 2012.

Tiempo de curación: 40 meses, en GUIJUELO.

Peso Neto: Entre 8 y 9 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

No hay puntos de recompensa para este producto porque ya hay un descuento.


El Jamón SYBARIS es el resultado de la cuidadosa selección de los mejores Jamones de Bellota de nuestra producción, limitándose por ello su producción, a unas pocas piezas anuales que forman la marca estrella de nuestra empresa. Estas piezas son sometidas a un largo proceso de selección que comienza desde su nacimiento, sin perder atención a su crecimiento y engorde, supervisando su estancia en la montanera (donde los animales consumen bellotas en libertad). A su llegada a nuestras instalaciones, escogemos las mejores extremidades posteriores por su forma y distribución de grasas, éstas se someten posteriormente a la acción de la sal. Durante su proceso de secado y maduración son ratados y clasificamos con ese mimo especial que caracteriza nuestro Jamón Sybarish. El lento paso del tiempo en nuestras bodegas les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace, no solo aptos para el consumo humano, sino uno de los mayores placeres que puede ofrecer a día de hoy nuestra gastronomía. Especialmente dedicado a los paladares más exigentes.

Premio producto novedoso más valorado en Gourmets 2012.

Tiempo medio de Curación: mínimo 40 meses desde entrada en salazón.

Alimentación: Hierba y Bellotas.

CANTIDAD NETA

El rango de Jamón Sybaris comprende entre 8 Kg y 9 Kg por Unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Los jamones enteros han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MET dentro de estuches Jamoneros.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

JC001