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PALETA DE CEBO DE CAMPO IBÉRICA

El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas Ibéricas de cebo el control de todo el proceso de producción. 

Tiempo de Curación: 18 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 4,500 Kg.

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80,00 € IVA incluído

PC012

Disponibilidad: SI

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El COTO RAMOS puede ofrecer en sus Paletas Ibéricas de cebo el control de todo el proceso de producción. Desde el nacimiento de los cerdos ibéricos y su engorde en nuestra finca “el barrero” (de más de cien hectáreas) a todo el proceso que tiene lugar en nuestras instalaciones de Guijuelo: La selección de sus extremidades anteriores, el salado, el secado y su lenta maduración en bodega que les confieren unas propiedades nutritivas y organolépticas que destacan por concentrar en un formato menor las principales propiedades organolépticas del Jamón Ibérico.

 

Tiempo medio de Curación: 18 meses desde la entrada en salazón.

 

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

 

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

 

Factor alimentación: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

 

CANTIDAD NETA

 

El rango de la paleta ibérica comprende entre 4,5 Kg y 7.5 Kg por unidad, sin deshuesar.

 

ALMACENAMIENTO:

 

Las paletas enteras han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

 

ENVASADO Y EMBALADO:

 

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

 

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

 

1 año desde la recepción del producto.