• PALETA DE BELLOTA IBÉRICA
  • PALETA DE BELLOTA IBÉRICA
  • PALETA DE BELLOTA IBÉRICA

PALETA DE BELLOTA IBÉRICA

119,00 €
Impuestos incluidos

La Paleta Ibérica de Bellota El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente.

Tiempo de Curación: 20 meses.

Peso Neto: Aproximadamente 5,000 Kg.

Cantidad

Envíos gratis Envíos en 1 o 2 días

Al comprar este producto puedes juntar hasta 29 puntos de fidelidad. Su cesta sera de 29 loyaltypointsrsi que se puede convertir en un cupón de € 2.32.


La Paleta Ibérica de Bellota El COTO RAMOS es el resultado de un largo proceso que empieza en las mismas dehesas donde los cerdos de raza ibérica cuidadosamente seleccionados por nuestros especialistas campean libremente, consumiendo las bellotas que le conferirán gran parte de sus características organolépticas. Posteriormente, ya en nuestras propias instalaciones, las extremidades anteriores de cerdo ibérico de bellota son sometidas a la acción de la sal y posteriormente a un lento proceso de secado y maduración en bodega que les brinda su carácter especial. Al final del proceso sus propiedades nutritivas, de sabor y de textura hacen destacar su origen y alimentación, concentrando en un formato menor las principales propiedades organolépticas del Jamón Ibérico de bellota.

Tiempo medio de Curación: 20 meses desde la entrada en salazón.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Alimentación: Certificada por una entidad de Certificación.

Factor alimentación: Bellotas-Hierba.

CANTIDAD NETA

El rango de la paleta ibérica comprende entre 4,5 Kg y 7.5 Kg por unidad, sin deshuesar.

ALMACENAMIENTO:

Las paletas enteras han de conservarse en un lugar seco a temperatura ambiente.

ENVASADO Y EMBALADO:

Las piezas son cubiertas con papel Resma PP MT dentro de cajas de cartón.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

PC002