• LOMO DE  CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA
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LOMO DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO 75% RAZA IBÉRICA

49,90 €
Impuestos incluidos

75% RAZA IBÉRICA

El Lomo de Cebo de campo Ibérico es la pieza más noble del cerdo ibérico tras el jamón y la paleta.

Tiempo de curación: mínimo 80 días.

Peso Neto: Aproximadamente 1.100 Kg.

Cantidad

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El Lomo de Cebo de Campo Ibérico es la pieza más noble del cerdo ibérico tras el jamón y la paleta. Su originalidad en EL COTO RAMOS proviene del cuidadoso proceso de adobo, embuchado en tripas Fibrán y secado/maduración en bodega del músculo íleo espinal (conocido popularmente como cinta de lomo) del cerdo ibérico de Cebo de campo.

La combinación de nuestra receta de adobo, con más de 60 años de antigüedad, el uso de especias naturales de nuestras sierras y la cuidadosa selección genética y alimentación natural de los animales en nuestra finca “El Barrero” brindan a esta especialidad EL COTO RAMOS una categoría y unas propiedades de sabor y textura de enorme aceptación en el mercado.

Tiempo medio de Curación: mínimo 80 días desde el adobo.

Raza: Certificada por una entidad de inspección.

Factor alimentación: CEBO: Alimentación fundamentalmente de Cereales y Leguminosas.

INGREDIENTES:

Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo, especias, dextrosa, conservantes (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-300, E-301 y E-330).

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Valor energético: 1293 KJ/100g; 309 Kcal/100g

Proteína bruta: 43.0 g/100g

Grasa bruta: 15.2 g/100g

Grasas saturadas: 6,0 g/100g

Hidratos de carbono totales: < 1,0 g/100g

Azúcares: <0,5 g/100g

Sal: 3,49 g/100g

ALMACENAMIENTO:

Conservar en refrigeración a una temperatura inferior a 5 ºC.

ENVASADO Y EMBALADO:

Los lomos son envasados al vacío.

FECHA DE CONSUMO PREFERENTE:

1 año desde la recepción del producto.

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